Сынок

Сынок родной! Ты мой любимый!
Ты жизнь мою продлил тогда,
Когда не веры, не надежды,
От  жизни я и не ждала.
Ты даже и не представляешь,
Что значишь в жизни для меня.
Ты воскресил меня однажды,
Когда для всех была мертва.
Ты солнышко мое, надежда,
Ты радость в жизни у меня,
Ты моя прелесть, моя вера!
С тобой и жизнь стала мила.


Рецензии