Я не прошу вас

Я не прошу вас поднимать глаза ,
Я не прошу смотреть мне вслед , играя пальцами по воздуху..
Земли коснется виноградная лоза,
Сорвется и рассыпется под звездами..

Я не прошу вас уделить мне вечность,
Мне хватит пару ваших слов, улыбки , что блестит.
И этой жизни бешеная быстротечность
Не дает ни вам , ни мне права на ошибки, но простит.

Вдаль от вас меня уносят рельсы и дорога,
И песни грустные заставят помолчать, послушать.
Я попрошу вас только задержаться на немного,
Сесть рядом. И может быть все заново начать. И лучше.


Рецензии