Помоги

                ***
Не делай глупые шаги
Навстречу звездам и закатам.
От чувства долга не беги.
Не обещай, что будешь рядом.

Останови свои часы,
Что тикают беспрестанно.
О своих чувствах мне не ври.
Не думай, что все это странно.

Запоминай мои слова,
Не говори, что их не слышал.
В твоих руках горит звезда.
Ей помоги подняться выше.
         


Рецензии