Прошу остановись

Ну, подожди,прошу остановись..
Хочу сказать всего два слова....
И тихо говорю-в меня влюбись...
И не суди за это строго....
     припев:
Я за тобой давно как тень хожу...
А ты меня совсем не замечаешь..
Но подари свой взгляд тебя прошу.
А ты свой взгляд дарить мне не желаешь.

Не повезло,прошла,мы разошлись...
Ты не услышала мои два слова.
Ну,хоть во сне ко мне,прошу явись.
Мне хочется сказать тебе так много...
        припев:

Но буду я за ней ходить как тень..
Пока улыбку,взгляд свой не подарит...
А может быть свой долгожданный день,
Дождусь ,и он меня с победою поздравит..
        припев:


Рецензии