Ключик к сердцу

Облетает иней
С тополей,
Ест туман...
Все призраки обмана...
Рюмочку настоечки
Налей...
И забудь её,
Залечишь злую рану.
Тает солнца
Лучик в облаках,
Силуэт твой
Сумерки скрывают...
И качает
Ветер на кустах...
Ключик к сердцу,
Не твоё
Он открывает.


Рецензии