В стиле - рэп...

Сегодня пыталась переоформить детское пособие ,
Но только зря старалась , вышло жалкое подобие ...
Воспитываю двоих детей одна и в этом не моя вина .
Дочери исполнилось 18 лет ,
Сыну моему даже и 7 нет .
Вот на него то и хотела взять от государства поддержку ,
Но только ... оказалось здесь множество издержек .
Ведь в доход семьи дочь моя не входит ,
Получает стипендию 800 рублей и типа этим " хороводит " .
А на сына и меня ... перебор ... аж ... 300 рублей .
Наверное к стипендии дочери дам подмогу поскорей .
И на 1100 она заплатит за квартиру .
Купит проездной за 1000 , покушает , оденется ,приобретёт машину ...
Так что помогайте тем , кто без причины не работает .
Им это нужней , прячась за спинами мужей .
А мы уж как-то так , я и мои дети .
В общем всё отлично ,
Всем - большой приветик !!!


Рецензии