Память-архивы

Можно забыть...можно не помнить..
Делать лишь вид... что то запомнить
Вычеркнуть всё - что было так ценно
И зачеркнуть, что бесполезно
Сжечь все мосты - Разрушить все зАмки
И уничтожить память-архивы
Где были счастливы... Вышли за рАмки
Помнишь любимый?
Ты помнишь....любимый


Рецензии