Тихие шорохи

Тихие шорохи в ржавых глазищах,
Последние вздохи умершего лета,
Сново темно, и снова ты лишний!
Мой мозг генератор - абсурда и бреда!
Твоя белая кожа на лезвие ветра,
Твои волосы тянутся змеями к звездам,
Ты хотел оторвать то чего уже нету!
Тихая ярость, но слишком уж поздно!
Грязные руки тянулись к святому.
Сгорели иконы, загажены храмы,
Твой призрак не даст опустеть тому дому,
Сожги свою кошку, собаку и маму.
О моя госпожа, почему мне так плохо!
Если ослепнешь, дай мне оглохнуть.
Гвоздь тебе в глаз убитые в окнах!
Коридор в никуда только мне уже похуй.
Это кладбище ждет моего тела,
Это кладбище ждет твоих слез!
Мы пришли умирать за правое дело,
Только взяли билет не на тот паровоз.



Achtung


Рецензии