Нежность...

Ты смотрела в мои глаза, и вместе в отражении замкнуто сидели в широких диких смыслах дважды два на перекос, как алкоголь взлетел выше облаков, что ты сводила меня сума. Судьба больно била в трижды в ряд, как над землёй настиг равенство нежность груди твоей ударами чувств. И воспоминания бьют мысленно строкою ты не моя, как звонок не жалея делаем ярко выводы для выгоды. А я хочу вновь почувствовать тебя! И волною меня снова сводило сума прижимаясь к тебе в заперти души глаз воспоминаний искусано...
И безмолвно снова до безумия я искушаю тебя вспышкою, как ты пришла в моё ложе, что начала настырно изменять поцелуем любви кусая меня...


Рецензии