Цыганский костёр

Струна,задела снова сердце,
Гитара,плачет и скорбит.
К костру цыганскому,вновь дверца,
Чуть-чуть открыта и скрепит.

Не тревожте меня,не тревожте,
Сердце пусть хоть немного поспит.
От цыганской той воли,отрежте,
Пусть душа больше так не болит.

У костра,пусть гитара поплачет,
На рубашке скручу рукава.
И на звёзды взгляну я иначе,
Не нужны мне простые слова.

Не тревожте меня,не тревожте,
Пусть душа больше так не болит.
Вы от воли цыганской,отрежте
Пусть хоть сердце,немного поспит!


Рецензии