С Днем рождения Лиса

Не могу говорить о тебе
У меня содрогается сердце
Ты в моей поселилась душе
За собою захлопнув все дверцы

Ты была, когда было солнце
ГОРЯЧИЙ АСФАЛЬТ,
И МЫ как с картинки

Ты сжимала мою ладонь,
Когда с глаз катились слезинки.

Ты знаешь обо мне столько,
Что принято говорить,
С такими до самой смерти,
Надо теперь дружить!!!))

Твой голос приятней музыки,
И взгляд со взмахом ресницами
Ты- моя драгоценная муза,
РОДНАЯ ЛИСИЦА-СЕСТРИЦА.

Моя к тебе, сильная-сильная!
Не в мелочах заключается,
Мне важно- что ты счастливая!
И всё у тебя получается!


Рецензии