Неизвестность

Где Рассвет, скажи, кукушка?
Стоит ли его искать?
Ты ответь, моя болтушка,
Есть резон отсель гадать?

Где Любовь, прочти скорее?!
"Этот миг сейчас настал,
Не ищи его быстрее!" –
Глас с вершин земных шептал.

Но Триумф ? В каких пределах
Можно здесь опять найти?
"Враг Пути в твоих наделах,
Не к тому тебе прийти!

Быть в себе – одна причина,
Рая Свет внутри грести.
Мой ответ – в былом кончина…
Суть ясна? Начни цвести!"
21.05.2007 г.


Рецензии