Волосок

Уже не ниточка, а волосок,
почти невидимый и тонкий,
натянутый, как струнка звонкий,
готовый лопнуть, зная срок, -
связует нас, мой ангел тёмный,
мой ворон белый, моя боль...
Мне сахаром казалась соль,
и музыкой твой голос томный...

Но почему так солоно губам?
И почему в ушах до боли тихо?
И нет пути, где встать моим стопам.
Меня за плечи обнимает лихо...

И больно дёргает за тонкий волосок...

26.11.2014


Рецензии