Асфальту

Запутавшись в жизненных страницах,
Так не добившись никаких идей
Кричу вновь, мечтая взлететь к птицам,
Нельзя существовать душе моей.

В душе поэта больше не осталось
Ни совести, ни сердца, ни любви.
Пора смириться: слишком затерялась.
Асфальт... Прошу, пожалуйста, слови.

Увы, не все так ловко понимаю,
Я вновь лечу, хватаясь за края.
Как странно: я себя не убиваю,
Увы, мне просто умирать нельзя.


Рецензии
Как часто нас этот "асфальт" ловит- больно

Триша Триша   28.12.2014 14:10     Заявить о нарушении
Хотя бы он ловит, и это хорошо.

Екатеринка Кролик   28.12.2014 15:19   Заявить о нарушении