Снег сверкает на глазах

Снег сверкает на глазах,
Яркий полдень вот ступает,
И горит огонь в слезах,
Грусть смиренно в сердце тает.

И уходит вечность бед,
Бродит лишь туманный ветер.
Кто найдёт усталый след?
Ты ответь, волшебный вечер!

Я давно уже познал
Суть надежды двадцать первой!
От стопы к Вершине встал,
Чтобы стать звездою верной.

И, признаюсь, нет того,
Кто хотел меня послушать!
Я родился для чего?
Чтобы звук Победы слушать!
2006 г.


Рецензии