Для Тебя

Пишу Тебе, моё Сверхсчастье,
Моя Краса, Судьбы Душа!
Ушло рысцой в пургу ненастье –
Любовь снесёт вражду, круша!

Верховный Бог, Армада Чести –
Тебя одарят все вокруг!..
Придёт беда – без слова лести
Добуду сил, прелестный Друг!

Пишу Тебе, простые строки
Пускай хранятся в вере – жить!
Погаснут, канут пусть пороки,
Любви дорогу чтоб открыть!

Конец – венец, теперь закончил
Писать Тебе, Хранитель мой!
С сомненьем я дурным покончил.
Бесценный цветик Твой родной.
18.09.2004 г.


Рецензии