завлеку

Я тебя завлеку,уведу на
глазах у всех
Может быть на беду.
Может это сочтут за
грех.
И любовью пьянящей
околдую душу опять
искрой в сердце
летящей
буду жизнь твою
наполнять.
Я на ушко шепну
три волшебные слова,и
знай,
они двери откроют
кому в ад ,кому в рай
в битве с злою судьбою
мы удержим победу в
руках
твои крылья
раскрою,будем вместе
парить в в облаках


Рецензии