самокритичней будь поэт...

плагиату - нет. !!!

И если Ваши прозу и стихи,
Читать Народу стало не досуг...
То место Музы у...сохи,
И Вы, как граф впрягайтесь в плуг. !
Отчизне пользу принесете,
Повысите надои,урожай,
И Музы будут при работе,
Как должное такое принимай. !
Рвстраты сократяться на фуршеты,
Пускай леса,нетронуто стоят...
Смотрите глубже,в даль...поэты,
Соизмеряйте свой посильный вклад. !!!

 261114


Рецензии