Тёплый июнь

Тёплый июнь познакомил с Тобой,
Словно опять беззаботно родился!
Будто столкнулся с радужной Судьбой,
Точно окрестностям Света явился!

Нежно Душа потянулась к Тебе,
Встретил с забвением детское Счастье!
После вставал безудержно в мольбе,
Чтобы отвадить проклятья, ненастья!

День уходил завершающим днём,
Дух наполнялся могучею силой.
Верил: окутан священным огнём.
Видя: общался с красавицей милой.

Тёплый июнь соизволил понять,
Как, почему прикасаюсь к планете?
Силу Любви потревожил узнать,
Ясное Солнце увидеть в расцвете.

Тёплый июнь подарил Небеса,
Высшего суть (сокровенно витает).
Следом открылась Пути полоса.
Радость Тебя торжествующе знает!
4.02.2012 г.


Рецензии