игра на раздевание

Ей очень нравится
как Он раздевается

медленно развязывает галстук
не отводя взгляда от
зрачков Её - голодной
податливой
текущей бесстыже
ждущей особых
Его поцелуев...

Он раздевается

снимает смуглую гладкую кожу
впускает другой яд в свои вены
и закрывает глаза
прежде чем
разорвать Ей шею
толчками сглатывающую оргазм
потому что Ему тоже нравится

нравится
как раздевается

Он


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.