Как забыть тебя?

Ну,как забыть тебя,ну,как?
Как зачеркнуть в душе любовь?
Любовь не шутка ,не пустяк...
Как стать счастливым вновь?
       припев:
Любовь теряем в сердце боль.
И в серых красках этот мир....
Как без трагедий эту роль,
Играть?Мне помоги Шекспир...

Ну,как забыть тебя,ну,как?
Когда без памяти влюблён!!!!
Не верю,что поможет маг...
Я в этом убеждён...
       припев:

Ну,как забыть тебя,ну,как?
Найти ответ желаю я....
Измена роковой наш знак...
И он пронзил меня...
      припев:


Рецензии