Влюбилась

В обрывках газет написали одной строкой:
"Он слишком хороший. Влюбилась, дура, да ещё с головой!"
Врут! Нет головы. Потеряна. Осталась на мостовой.
Мысли - чуть дальше, под лавкой.
А сердце - на Павелецкой. Да, кольцевой.
Так и хожу — пустая, свищу меж  рёбер дырой.

Все говорят "Бедная! И как же она живёт?
Весной потеплеет – авось, одумается, и всё пройдёт".
Но так не согреет ни солнце, ни плед, ни вино, ни кот.
А только рука, от которой внутри всё цветёт.


Рецензии