Прекрасный сон

Не знаю сколько времени уже,
И день какой недели.
Сижу я тут - во сне,
Один, как мне велели.

И ничего, что сон пройдет,
Успеть я должен впору.
Тут меня никто не ждет,
Не даст малейшую опору.

Я точно счастлив здесь,
Хоть где-то есть такое.
И даже сон не жаль мне весь,
Сижу ведь я в покое.

Почти всё озеро замерзло,
Деревья голые стоят,
Их звуки громкие бывало,
Меня вернуться принудят.

И вот уже не вижу - ничего,
Я вспомнил то и ужаснулся,
Что сна не может быть сего,
Ведь я - давно проснулся.


Рецензии
Отличное начало творческого пути, так держать!

Изотофф   27.11.2014 14:36     Заявить о нарушении