Ты уходишь?

Ты уходишь? Ну что-ж уходи.
Разошлись видно наши пути,
На тебя я, совсем не сержусь,
Просто в сердце закралася грусть.
Нет, не буду тебя судить,
Я уверена все ты поймешь.
Пройдет время, быть может года.,
И ко мне ты любимый придешь.
Все равно, для меня ты родной,
Хоть и боль испытала с тобой.
Знай, что зла на тебя не держу
Боже мой как-же сильно, тебя я люблю.


Рецензии