Поздняя осень

Жухлый лист на тротуаре
Поздней осени привет.
От неё мы все устали,
Ждём, а снега нет, как нет!
А уснувшие деревья
Спят до будущей весны
И стоят тихонько дремля,
Может тоже видят сны.
По утрам мороз крепчает,
Небо серое висит.
Солнца нет, и лёд не тает,
Под ногами лишь скрепит.
На пруду визжат мальчишки,
Выходя на первый лёд,
Забывают ребятишки,
Что их мама дома ждёт.
Я на роликах катаюсь,
Не беда, что снега нет.
И счастливо улыбаюсь,
А зиме я шлю привет!


Рецензии