В детстве я был мальчиком не умным

В детстве я был мальчиком не умным,
Добрым был,
Внимательным во всём
Там, где жили предки Монтесумы,
Там, где мы сейчас за них живём.
Где за них имеем газ и руды,
Много, очень много там руды…
Край Христа, где не было Иуды,
Много было неба и воды.
Звёзд, на нас смотрящих было много.
Много было мамонтов …костей.
Много было снега, льда и бога,
Мало нехороших новостей.
Мало-мало все вот так и жили.
Город был и был аэродром.
Я ушёл оттуда к людям
В были
Жить
И с негром пить горячий ром…


Рецензии