Чувствовать всегда сложно

Как много лживых и пустых
Как много тусклых обещаний
И как же мало тех иных
Кто не изменят свой сценарий.

Как сложно верить и любить
Не видеть выход из тоннеля.
Сложней предательство забыть
Секунда, год, часы, неделя.

Одна нога идет вперед
В болоте прошлого другая.
Куда шагнуть-не их черед.
решать тебе, превозмогая.
Превозмогая старую печаль
Не дай сойтись крестом на сердце
Перешагни болото- далеко 
Горит огнем еще надежда
Да и вообще, все впереди.
Найти бы сил, чтоб не согнуться
Но главное-ты сам поверь
Что можешь все!
Но не вернуться.


Рецензии