Я хочу...

Я надеюсь, тебя не листают,
И не пьют из тебя винодел..
Я надеюсь,  тебя лишь кусают,
И все видят вкуса придел…

Я хочу, чтоб тебя не читали,
Чтоб не знали в чем твой удел..
Я хочу, чтоб тебя не ведали,
Чтоб никто твою песню не пел…


Рецензии