Заметааа...

Заметааа... заметаат... заметааает
След, поступки, слова...
Заметаа... заметаат... заметааает
Снег и сине-синева.

Полотно обеляет Художник:
Очищает морозом изгу.
А весною поставит триножник,
Нарисует цветы на лугу!

_
26..11..2014..Галина Устименко.


Рецензии