Спасибо, Господи, что дал мне пищу!

Спасибо, Господи, что дал мне пищу!
Что не оставил Ты, меня без крова!
Спасибо, что не была я нищей!
За то, что я живу и что здорова!

Отпусти мне те грехи, что совершала!
От глупой безысходности своей!
В тот миг наверно, очень, я устала!
Нуждалась видно, в помощи Твоей!

Спаси и помоги, всем детям, внукам!
Когда придётся жить им, без меня!
Пусть будет им, вся жизнь моя наукой!
Пусть помнят, обо мне, а веруют в Тебя!

Спасибо, Господи, что дал мне пищу!
Что вёл меня, по жизненной дороге!
Тебя молю, так помоги всем нищим!
Чтоб на Твоей, земле, уж, не было убогих!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2014г


Рецензии