Мэр Кличко

Мэр Кличко высокий, сильный и по боксу чемпион,
считают зря его дебильным, просто с избитым он мозгом.
Была профессия опасна, опасней, чем любая наша
всю жизнь лупили по мозгам, и стали те что манна каша.
Все извилины спрямились, мэр простой стал и прямой,
а вы бы, земляки, не изменились, если бы бились головой?
Так что не надо насмехаться над человеческой бедой,
а то ведь можете нарваться вдруг на прямой иль боковой.


Рецензии