Неизвестность

Как же хочется прикоснуться,
Но страшно – чудо хрупкое.
Твоё молчание в моём.
Море промокаем губками.

По разным транспортным веткам
Из клеток на «запретку»…
С одной химией в крови
Пускаем к горизонту
 Корабли любви.

Если взгляды совпадут,
Сгорит мир существующий.
Кто же больше прав:
Дающий?
Взыскующий?

Среди драм,
Мелодрам.
Растерян и печален стою
Сам.
Неприкаян.

Дайте таблетку,
Водки,
Крови,
Любви,
Что ли...

Устал от неизвестности.
Охрип от
Боли…

26 ноября 2014 г.


Рецензии