Луна

Одно из очень старого (2013г)

Снова взошла луна.
В этот миг я стою у окна,
Как печально светит она.
На небосводе совершено одна.

Сколько знаний сохранила земля?
Никому не давая понять,
Себе истину цену узнать,
То давать, то опять забирать.

Как прекрасен этот же час.
Я и ты , луна снова светит для нас.
Дарит то,что забыто на век,
Что не в силах понять человек.


Рецензии