Чем не бэтмен?

Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/26/2433


Если сердце щедрая улыбка
Девушки красивой, как цветок, (С)
Тронет, и забацают на скрипках
Ангелы, - тогда, друзья, я бог!
Аполлон стихирный, если честно,
Не зовите радостно меня,
Ибо соловья прелестной песней
Не прокормишь! Мотыльки огня,
Ноты исторгая, - не боятся!
Их тревожит чей-нибудь сачок,
И они, листая мысль, стремятся
Поддержать небесный мой смычок!
Разом перерыв все шифры, коды,
Тайные надежды и вообще,
Пусть дурное, - князь дитя природы,
Объявился в кожаном плаще!

Ну, а чем любимец муз не бэтмен?
Крылья позабыть о суете
Предлагают, особливо летом,
Обнажась в душевной наготе!
Ведь тоска слагает дни и числа -
А медку так хочется, увы:
У Венеры задница обвисла -
Видно, слишком много жрёт халвы!
Подобраться ближе, и достойно (С)
Ощутить всю значимость её
Сторож не даёт и лупит больно
По рукам! Да ладно,ё-моё!!
Царского вина испить пол-кружки
И коленопреклонённым встать
Я хотел, лапшу снимая с ушек...

Но она достала - хохотать!!!


Рецензии