мне ничего... не надо

мне ничего
... не надо
ты прегради
мое далекое
плечо
и подопри свое
... устало
верни
... уйти легко
и запиши
на лбу
... быть рядом
вот только
оглянуться
не давай
не дай
смотреть
на прадо
оно черно
и веет
дурнотой
летит
 в мохнатое
... не надо
устал
тот неуютный
темный
край
и с каждым
разом
непричастно
стою отчаянно
собой
на пропасти
и на краю
как лапти
в лани - ласты
да, как попало
то, жму тепло
то, небо горячо
где мы?
мы где - то
бродим
далеко
играя
в беспощадно
мы любим тех
кто, в горле
комом
и ненавидим
кто
довольный
не замечаем
сладкий
пряник
и даже кнут
летя в огонь
нещадно
в кружевах
вранья
запишем
... кто?
Где, тот
который
рядом?
Тебя лишь
сердце
любит
горячо
ты прегради
тоскливо
... далеко
подставь
плечо
мне ничего
не надо
побудь лишь
только
... рядом


Рецензии