Алина Стена

а ТЫ ЛЮБОПЫТНАЯ..
лИШЬ НА ASK-Е УМЕЕШЬ СВЕТИТЬСЯ?
и ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СКРЫТНАЯ?
нО С ТОБОЮ ХОТЕЛА Б ПРОСТИТЬСЯ!
а ТЫ ТАКАЯ СТРАННАЯ :

сИДИШЬ ДНЯМИ, НОЧАМИ, ОБЕДАМИ.
тЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЖЕЛАННАЯ?
еСЛИ Б НЕ Я СО СВОИМИ ПОБЕДАМИ:)
нАДОЕЛА ДО ЧЁРТИКОВ...ПРОЩЕ?
аЛИН, НЕ ЗАХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ!

12.11.14


Рецензии