Гнилой

Ты думаешь, Что ты умён,
Что ты великий мастер шуток,
Учитель, тренер всех времён,
Все пляшут под твоею дудкой...
Ан нет. спуститься пора вниз.
Какой ты Вообще человек,
Если всех оскорбляешь?
На барабане секторприз -
Возьмешь умом или деньгами?
Какой из тебя человек,
Если вот уже целый век
Ты живешь сотнями и рублями?
Зачем тебе сердце твоё?!
Ты не чувствуешь грусти вспышек,
и ничто тебя не убьет,
Ты не видишь внутренних вышек.
Ты великий, могучий и славный,
Переплыть можешь тысячи рек.

Но какой ты гнилой человек...



Рецензии