В тот вечер лил серый дождь,

В тот вечер лил серый дождь,
Такой холодный и одинокий.
Я знала, что не придёшь,
Теперь от меня ты слишком далёкий.

В тот вечер лил серый дождь,
Гитара тихонько стонала.
Я знала, слова твои - ложь,
Когда по парку с тобой я гуляла.

Тогда вспоминала тебя.
Сказал, что будешь любить навсегда, до конца.
Никто мне не в силах помочь,
В тот вечер лил серый дождь..

02.11.14


Рецензии