Ты называешь меня другом.. и не больше,

Ты называешь меня другом..и "не больше",
Сказал, что слишком быстро время тороплю.
Я не хочу писать, звонить тебе, но Боже,
Как больно, трудно и тревожно..
Мне осознать, что всё ещё люблю.

Я помню, как с тобою мы гуляли,
Как крепко обнимал и танцевали.
Поверь, тогда я счастлива была,
Читая каждый вечер пожелания,
Я знала, что тебе нужна.

Всё реже стали диалоги.
Всё чаще занят абонент.
Ведь знаешь же, пройдут года.
Пообещай,что не забудешь никогда..
Конечно, милый, мы-друзья!

июль 2014


Рецензии