Гроза

Клубники сок бежит по пальцам.
Слух разрывает летний гром.
Где ты? Как мне к тебе добраться?
О чем ты думаешь, о ком?


Я здесь с дождем и ноутбуком
Скучаю по тебе. А ты?
Твое молчанье – мне наука,
Но я наивная, увы…


Беснуясь, дождь стучит по стеклам.
В пустынной комнате темно.
Ты позвонишь? В тумане блеклом
Я одинока так давно.


Тьму молнии пугают тщетно.
Гром тише, ветер улегся.
А ночь все укрывает спешно.
Ты есть! А есть ли в мире я?..


Рецензии