Куриный рулет...
И со стола в тот же миг улетает.
И готовить его совсем не сложно,
Любой из нас сделать сможет.
А вот рецепт, как делать, получайте,
И к приготовлению приступайте.
Желаю приятного аппетита вам,
Вашим близким и друзьям.
***
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
;3 яйца
;100 г любого твердого сыра
;100 г майонеза
;1 ст.л. манки
Для начинки:
;300-350 г куриного фарша
;2 большие луковицы
;соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендер......и измельчила
Соединила фарш, лук, соль и перец
Хорошо перемешала
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
Вылить тесто
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
Убрать бумагу и на получившийся блин размазать фарш.
Свернуть рулет
Обернуть рулет фольгой
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Свидетельство о публикации №114112605647
Ирина Михеева 4 05.02.2017 20:15 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 05.02.2017 20:21 Заявить о нарушении