Скажи, зачем ты делал это?

Скажи, зачем ты делал это?
Общался с ней, но не любил,
Водил в кино,считал рассветы
И каждый день ей о любви твердил

Ты знал, что дорог, очень нужен.
Звонил по вечерам всегда.
Она считала тебя мужем,
Хоть были впереди года.

Цвет синий, небо полюбила.
Она ждала ещё звонка!
Но о тебе ведь не забыла,
А ты так гадко променял её тогда..

25.10.2014


Рецензии