Послушай, сегодня осталась одна

Послушай, сегодня осталась одна.
Без надежды, поддержки, опоры и веры..
Вокруг меня начались холода.
Ну какие принять мне здесь меры?

Стать сильнее и спину расправить?
Улыбаться, когда нужно плакать?
Дальше жить меня нужно заставить,
А не в страхах, иллюзиях плавать.

Я знаю, ты сегодня осталась одна.
Без надежды, поддержки, опоры и веры.
Да ,соглашусь, трудная ваша судьба,
Но придётся принять тебе меры

27.10.14


Рецензии