Дура или по следам вчерашних дней

Вот пролетело снова лето
Зима стучится в дверь
Вот пролетело снова лето
И осень улетела с ней
Ты замерзаешь у подъезда
Стуча ногами в дверь

Вот пролетело снова лето
Зима пушистый зверь
Вот пролетело снова лето
И ты одна теперь
И ты танцуешь у подъезда
И ждёшь, когда откроют дверь

Вот пролетело быстро лето
Он отдалился навсегда
Вот пролетело быстро лето
Ты караулишь, всё любя
Он затаился до рассвета
Ему не жалко ведь тебя

Вот пролетело быстро лето
Стучишь по лужам каблучком
Вот пролетело быстро лето
И он не пустит тебя в дом
А ты настырная, конечно
Мороз забрался под подол

Вот пролетело снова лето
Зима стучится в дверь
Вот пролетело снова лето
И осень улетела с ней
И ты ревёшь, идя по следу
Своих вчерашних дней

26.11.2014


Рецензии