Я самая обычная на свете

Я самая обычная на свете.
Люблю я дождь, гулять и мармелад.
Таких как я, нас много на планете .
И да, у меня не хитрый взгляд.

Я не рисую, не пишу поэмы.
Могу всего лишь два аккорда взять.
Об одиночестве пугают темы.
Меня не так уж сложно и понять.

Я самая обычная на свете
Люблю грозу я, осень, снегопад.
Ещё мне нравится читать, поверьте
Бывает и скажу что невпопад

Порой расстроюсь, вытру слёзы.
Прости, но это личное..
В руках моих всегда морозы.
Теперь поверил?я-обычная)
26.10.14


Рецензии