Я буду лететь над землёй

Я буду лететь над землёй.
Я буду парить в облаках,
Хочу я быть только с тобой,
Быть рядом, но не на словах.

Смотреть на тебя под луной.
Забыться, уснуть и в мечтах
Смеяться, бежать лишь с тобой,
Быть рядом во всех временах.

Желаю быть только вдвоём,
Но ты так загружен в делах..
Любимый, давай ка уйдём.
И будем жить в наших мирах.

26.10.14


Рецензии