грусть

сердце мое,богу молится
кровью обливается
не дано,да и не надо
позабыть недолго

жаль на душе шрам останется
а во мраке темноты
да кому нужна, широта души
синь широкая, до нее бы мне дотронуться

с головой до дна
небо-небушко, обними меня
словом не обмолвится
вокруг лишь тишина

только ветер в полюшке
шевелит траву,
видно тоже богу молится
отчего я не пойму...


Рецензии