Смотрю в окно и вижу небо,

Смотрю в окно и вижу небо,
И вижу солнце, снег лежит,
И ветер воет, одиноко.
Ты знаешь, всё ещё болит...

Я не забуду выходные,
Что проводили мы с тобой.
Я помню те стеклянные витрины
И в отражении..боялась быть одной.

Скажи, что с нами будет?
Где будешь ты?Где буду я?
Ведь скоро двадцать третье декабря.
Как быстро..время пролетело..

21.10.14 год


Рецензии