Любовь, любовь! В твоём огне

 
 Любовь,любовь!!
           В твоём огне
 до пепла трижды я сгорала,
 Потом-с трудом,
           но оживала...
          
 (возможно,чтобы стать сильней?)


 Теперь остались
            угольки:
 ЧернО и явно безнадёжно,
 НО снова сердце
           осторожно
 любви расставило силкИ.


 Любовь-и мачеха,
             и мать...
 Уж от тебя я натерпелась!
 Но как мечталось мне
              и пелось!!!-
 -из пепла хочется восстать!


Рецензии
Как хорошо, легко и просто написано! Спасибо.

Александр Парунов   26.11.2014 14:20     Заявить о нарушении