17. 11. 14. С судьбой опасны шутки...

Искра вдохновения разгорелась
на странице Елены Терентьевой
Рецензия на «Вновь сердце замирает... Сыну...» (Елена Терентьева 2)
http://www.stihi.ru/2009/08/26/4287

***
С СУДЬБОЙ ОПАСНЫ ШУТКИ...

С судьбой опасны шутки,
она в клубок страстей
вплетает незабудки
и беды всех мастей.

Сквозь сито пропустите
событий череду
и с совестью дружите
во сне и наяву.

И не ломитесь в двери
закрытые для вас...
Иначе злые звери
похитят ваш алмаз.

Алмаз любви и счастья,
лазурный блеск идей
сердечность и участье
отзывчивых друзей.

Пусть прочь бежит ненастье!
Пусть смолкнет лязг мечей!
Пусть Ангелы крылатых
подарят вам коней!

(с) Ирэна Артемьева, 17.11.2014 г.16:38 


Рецензии
Очень мило, Ирэна!
Удачный короткий ритм и очень выразительно!
С Новым, 2021, годом Вас!
Здоровья и вдохновения!
Владимир.

Владимир Ананьев   31.12.2020 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.